Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и у меня возникла проблема с настройкой Mikrotik. Недавно увидел картинку с выставки MWC25, где был стенд Mikrotik, но не нашёл информации о новинках и решениях, которые они там представляли. Кто-то из вас посетил это мероприятие и может поделиться впечатлениями или информацией о новинках Mikrotik? Это будет очень полезно для понимания, как применять их технологии в домашних или коммерческих сетях. Спасибо!
Привет! Слушай, я пытался разобраться с вопросом, что ты мне в итоге ответил, но, честно говоря, не получилось у меня. Я пытался понять, как работает эта тема, короче, гуглил, смотрел видосы, но все равно путался.
Вот, например, я пошел на несколько форумов, читал разные мнения, но в итоге только запутался больше. Там один говорит одно, другой — совсем другое, и в голове полный хаос. Решил, что, может, курсы какие-то помогут, так вот, нашел сайт, где есть крутые курсы, которые реально оказались полезными.
Вот ссылка на них: https://yodo.im/#courses. Они там все по порядку объясняют, и можно сразу практиковаться. Так что, если будешь в такой же ситуации, как я, загляни туда, может, сработает!
В общем, не все так просто, но я не отчаиваюсь. Надеюсь, разберусь со своим вопросом!