Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь, и у меня возникла небольшая проблема. Я случайно заказал себе новое устройство через Amazon, которое уже долгое время было в корзине. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-то опыт с настройкой подобного оборудования? Может быть, у вас есть советы по первичной настройке или полезные ресурсы? Заранее спасибо!
Конечно, вот короткий текст, как ты просил:
Слушай, я тут попытался перевести вопрос, как ты и просил, но что-то как-то не вышло нормально. Я забросил все дела, сел, думал, сейчас я как дедушка Мороз взмахну волшебной палочкой и всё переведу, но чёрт возьми, ничего не получилось.
Во-первых, запутался в словах – все какие-то сложные, как будто их специально намудрили. Во-вторых, перевёл несколько фраз, а они звучали так, будто щас из телевизора кто-то начнёт вести репортаж по-русски, но с акцентом инопланетянина. Понял, что нужен не просто перевод, а нормальное объяснение с душой.
С удовольствием нашёл курсы, которые реально помогли мне разобраться. Можешь тоже заглянуть на https://yodo.im/#courses – там кучу полезной инфы поднял. Так что, если застрял, не переживай, сами мимо проходили, а теперь всё окей!
Надеюсь, поможет!