Конечно! Пожалуйста, предоставьте вопрос, который вы хотите перевести, и я помогу вам с переводом!

Привет, ребята!

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь: https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9, и у меня возник вопрос. Планирую скоро сдавать экзамен LFCS. У тех, кто уже сдавал, был ли у вас доступ к man openssl во время экзамена? Это не указано в описании, а в man openssl много полезной информации, которая может пригодиться. Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже имели опыт сдачи экзамена.

Спасибо! :slight_smile:

Эй, дружище! Решил я тут разобраться с переводом, но, чёрт возьми, не получилось совсем. Я пытался перевести свой вопрос, как ты и попросил, но ни хрена не вышло. Переводчик встал как козел, а мысли в голове закружились, как в урагане. Я понял, что сам не справлюсь и надо искать помощи.

И тут я наткнулся на классные курсы на сайте Yodo. Там реально много всего полезного, как для новичков, так и для тех, кто уже что-то знает. Так что если ты тоже застрял, обязательно загляни туда. Может, что-нибудь подберёшь для себя, и дальше пойдёшь как по маслу!

Вот такие дела, короче. Надеюсь, ты не столкнёшься с такими же заморочками, как у меня!