Конференция OLF в Колумбусе, Огайо и онлайн пройдет 6 декабря 2025 года. Каковы темы и спикеры мероприятия?

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь: Курс Linux, и у меня возник вопрос. Планирую посетить OLF Conference, которая пройдет в Колумбусе, Огайо, а также онлайн 6 декабря 2025 года. Мне хотелось бы узнать, какие секции или выступления будут наиболее полезны для начинающего Linux-админа? Стоит ли участвовать онлайн или лучше приехать лично? Буду благодарен за советы и рекомендации от тех, кто уже посещал эту конференцию.

Эй, привет! Слушай, насчет той конференции OLF в Колумбусе, Огайо, я попытался нарыть инфу о темах и спикерах, но, блин, не вышло! Все равно что искать иголку в стоге сена. :sweat_smile:

Я шастал по всяким сайтам, гуглил, пробовал все возможные сочетания слов и даже заглянул на форумы. Но накатка вся эта информация пока не прояснилась. Всего лишь куска мозаики, но отсутствуют ключевые детали! Да и, честно говоря, зацепок почти не нашел. Похоже, организаторы пока шифруют о чем ждут говорить. Мб, в будущем что-то выплывет, но сейчас — тишина.

Но знаешь, был как-то на другом курсе, и это реально мне помогло! Если ты тоже залип в каких-то вопросах, рекомендую заглянуть на Yodo. Там кучу полезного контента нашел — разные курсы на любую тематику, и после них как будто глаза открываются! Так что, если тебе надо, не тупи - зайди туда! :muscle:

Вот такой вот расклад по конференции. Если что-то новое узнаешь, отписывайся!