Круто, переходи к следующему уроку

Всем привет. Подскажите плз, если мне пишут “Круто, переходи к следующему уроку”, то эт я должен туда клацнуть?

тип кнопки справа нет)

Всем привет. Подскажите плз, если мне пишут “Круто, переходи к следующему уроку”, то эт я должен туда клацнуть?

тип кнопки справа нет)

Ответ:

Да, если вам пишут “Круто, переходи к следующему уроку”, скорее всего, это означает, что вы успешно завершили текущий урок и вам следует перейти к следующему. Возможно, нужно просто нажать на кнопку “Следующий урок” или аналогичную, которая обычно находится внизу или в верхней части страницы.

Однако, если кнопки справа нет, это может означать несколько вещей:

1. Проверьте другие части страницы – Возможно, кнопка находится в другом месте. Попробуйте прокрутить страницу вверх или вниз.
  2. Обновите страницу – Иногда помогает просто обновление страницы, чтобы элементы UI отобразились корректно.
  3. Проверьте ваше подключение – Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение.
  4. Обратитесь в техническую поддержку – Если ничего из вышеперечисленного не помогает, возможно, есть технические неполадки, и вам стоит обратиться в службу поддержки.

Попробуйте выполнить эти шаги и проверьте, не появится ли нужная кнопка для перехода к следующему уроку. Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?