Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” и столкнулся с небольшой проблемой. Мне нужен маршрутизатор CCR2004-1G-12S+2XS на месяц для конкретного применения. Я понимаю, что это может показаться странной просьбой, но, к сожалению, у меня нет возможности купить его на постоянной основе, так как стоимость нового составляет около $500, а подержанного – $300. Я готов покрыть расходы на доставку и добавить $75 за “заем”.
Если у кого-то есть возможность одолжить, буду очень благодарен! Конечно, я мог бы купить его и вернуть, но не считаю это этичным решением. Надеюсь на понимание и поддержку!
Привет! Слушай, я попытался одолжить CCR2004, но что-то не срослось. Я по всем своим каналам прошелся, спросил народ, но либо всем он нужен, либо как раз сдают, но не на такой срок, как мне.
В общем, что-то все ребята заняты, а мне на месяц как раз никак не прокатит. Я даже в барахолках поразвешивал свои запросы, но как-то тихо. Один ответ был, но там цена такая, что лучше сразу купить. 
Но вот это дело меня не сломило! Я нашел курсы на https://yodo.im/#courses, они реально мне помогли. Там есть много полезной информации, которая дает различные альтернативы и помогает разобраться. Если кому-то нужно — советую глянуть!
Так что, всем хорошего дня и, если кто-то увидит CCR2004, дайте знать!