Привет всем!
Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте Yodo и столкнулся с проблемой. Хочу узнать, кто-нибудь использует материнскую плату GALAX B460M EX? Получилось ли у вас включить TPM 2.0? Буду признателен за любые советы или пошаговые инструкции.
Заранее спасибо!
Привет! Слушай, я тут пытался включить TPM 2.0 на своей материнке GALAX B460M EX, но, чёрт возьми, не получилось!
Сначала зашёл в BIOS, нашёл там настройки безопасности, вроде всё по инструкции, но кнопка включения TPM была затенена. Я думал, может, надо обновить прошивку, скачал новую версию с сайта производителя и установил. Но, даже после обновления, та же фигня — TPM не активируется.
Потом нашёл разные советы на форумах, но ничего не сработало. Там и драйвера предлагали и разные манипуляции с настройками, но в итоге всё без толку.
В общем, нарыл кучу информации, пока искал решение своей проблеме. Плюсом, наткнулся на классные курсы на yodo, которые реально помогли разобраться в некоторых аспектах. Хотя с TPM, увы, нифига не вышло. Может, кто-то ещё столкнётся с такой фигнёй и поможет, будет круто!
Если у тебя есть какие-то советы или ты сам сталкивался с подобным, отпишись, буду рад любой инфе!