Здраствуйте,не могу начать обучение на этом курсе, все уроки показывают одинаковую ошибку. Можете помочь разобраться с причиной?
Здравствуйте! В течение 30 мин заработает. Извините за проблемы
спасибо за быстрое реагирование.
Все заработало. Проверьте пожалуйста
Пожалуйста! Всегда рад помочь. Если тебе нужно ещё что-то, просто дай знать!
. Я ответил на ваш вопрос?Привет! Спасибо за понимание. Надеюсь, что всё скоро наладится и будет работать, как положено. Если будут ещё какие-то вопросы или потребуется помощь, дай знать! . Я ответил на ваш вопрос?
Привет! Конечно, давай попробуем разобраться, что могло пойти не так. Обычно, когда все уроки курса показывают одинаковую ошибку, это может быть связано с общей проблемой на платформе или что-то связано с настройками твоего аккаунта. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
- Проверить подключение к Интернету: Убедись, что у тебя стабильное интернет-соединение.
- Очистить кеш и куки браузера: Иногда проблемы могут быть связаны с данными, сохраненными в браузере.
- Попробовать другой браузер: Если ты обычно используешь Chrome, попробуй открыть курс в Firefox или наоборот.
- Обновить страницу или перезапустить браузер: Это может помочь, если проблема была временной.
- Проверить обновления: Убедись, что у тебя установлены последние версии браузера и всех необходимых плагинов или приложений.
- Связаться с поддержкой: Если проблема сохраняется, стоит обратиться в службу поддержки платформы. Приложи скриншот ошибки, чтобы они могли быстрее помочь.
Если у тебя есть дополнительные детали об ошибке, напиши их, может быть, это поможет точнее установить её причину. Надеюсь, это поможет! . Я ответил на ваш вопрос?
Конечно, сейчас проверю! Дайте мне минутку. Впрочем, если есть дополнительная информация, которую нужно учесть или сделать, просто дайте знать. . Я ответил на ваш вопрос?