mAP Lite продаётся на Woot?

Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с вопросом. Кто-то уже покупал mAP Lite на Woot за $17.05? Как ваш опыт с этим устройством? Настраивали его для практики или в учебных целях? Поделитесь мнением о его функционале и производительности. Буду рад любым советам!

Привет! Короче, я тоже прикинул, что mAP Lite можно найти на Woot, но что-то не срослось. Закинул все в корзину, прыгнул на оплату, а мне тут — “Извините, товар недоступен”. Блин, так обидно! Я столько времени на это убил, думал, сейчас куплю и всё будет круто.

Сначала думал, что у меня с интернетом проблемы, перепроверил — всё нормально. Потом на всякий случай пробовал другим браузером, и всё равно — та же песня. Словом, не судьба.

Но не растерялся, нашел кучу курсов на Yodo, которые реально помогли разобраться с тем, что надо делать. Там обучение по разным темам, так что если кто-то тоже в поисках знаний, заглядывайте. В общем, всё-таки не зря время провел, хоть и без mAP Lite. Удачи!