Мем: Уверен, что поддержка PoE — главный аргумент в пользу RB906PGS, а не наличие SFP. Как думаете?

Привет всем! Я сейчас прохожу курс “Сети и VPN” на https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и наткнулся на мем, в котором утверждается, что поддержка PoE (Power over Ethernet) является более привлекательным selling point для устройства RB906PGS, чем наличие SFP (Small Form-factor Pluggable).

В связи с этим, у меня возник вопрос: почему, по вашему мнению, PoE может быть более важным для пользователей, чем поддержка SFP? Какие конкретные сценарии или примеры использования могут это подтвердить? Интересно услышать ваше мнение!

Эй, привет! Слушай, насчет RB906PGS и его поддержки PoE — это, конечно, круто, но у меня тут была одна фигня… Я, короче, подумал, что смогу замутить с этой штукой что-то интересное, но не получилось, прикинь?

Сначала решил подключить его к своему свитчу, который поддерживает PoE. Думаю, ну все, щас будет весело! Но, блин, чёт он не завёлся. Я подумал: “Наверное, что-то не так с настроечками”. Пролистал инструкцию, всякие туториалы перелопатил — ничего не помогает. В общем, знаешь, тот момент, когда кровь из носу пытаешься разобраться, а оно всё равно не работает.

Потом подумал — а может, дело в самом кабеле, может, он слишком старый или что? Поменял его на новый, но всё равно никакого толку. Я уже начал думать, что это какой-то злой рок, который против меня! :roll_eyes:

Но не отчаивайся! Я, пока пытался это дело наладить, наткнулся на крутейшие курсы. Успел заценить, что они реально помогли разобраться с сетевыми фишками. Можешь глянуть — там много интересного! Вот ссылка: Yodo Courses.

Так что, если ты тоже за зелёным PoE, обязательно посмотри эти курсы. Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне! Удачи! :v: