У меня много проблем с моей ubuntu 11.10 с двойной загрузкой. Интерфейс Unity всегда автоматически меняется с 3D на 2D, когда я пытаюсь создать пароль для входа, он не принимает мой пароль root, внешний вид папок всегда меняется автоматически, у меня всегда возникают проблемы с репозиториями, диспетчер обновлений не работает, центр программного обеспечения не находит никакого подключения к Интернету, хотя оно действительно существует, не удается свернуть Google Chrome, пока я работаю с другими приложениями, и так далее.
На самом деле я не могу потратить несколько часов на форумах, чтобы исправить эти проблемы, потому что у меня не так много времени для этого. Я хочу что-то вроде простого способа, с помощью которого вы можете сохранить ВСЕ настройки (пароли, unity и так далее) до заводских настроек по умолчанию.
Есть ли такая команда или что-то в этом роде, чтобы решить эту проблему?
Что я бы посоветовал, так это создать резервную копию важных файлов, вставить установочный диск (или usb), а затем переустановить ubuntu. Это даст вам возможность стереть / установить поверх предыдущей версии. Затем используйте nepomuk для создания резервной копии после того, как вы все установили.Убедитесь, что вы создаете резервные копии только тех вещей, которые вам нужны, например, вашей домашней папки, и попробуйте создать резервную копию (я думаю) вашего списка ppa