Привет, дружище!
Слушай, я тут столкнулся с проблемой — мой интернет-провайдер стал швырять мне ошибки в пакетах. Я такой: “Что за дела?” В общем, полез я гуглить и пробовал всякие разные способы, но, увы, ничего не вышло.
Первым делом, я решил перезагрузить роутер. Думаю, может, он просто заглючил. Выключил, подождал минуту, снова включил. Но нет, как был косяк с пакетами, так и остался. Thought it would work, но не тут-то было.
Далее, я полез в настройки роутера. Нажал на «флеш», посмотрел на настройки MTU, попробовал их подкорректировать — думал, может, в этом дело. Но всё равно пакеты продолжают теряться. Заломал руки, честно говоря.
Потом зашел в командную строку, ping сделал, смотрел, где там в пути пакетики теряются. Видел, что некоторые до провайдера не доходят. В общем, там какая-то ерунда с сетью. Но чем дальше гуглил, тем больше запутывался.
На одном из сайтаков нашел курсы по решению сетевых проблем. Они реально помогли разобраться с тем, как это всё работает и что с этим делать. Если вдруг тоже столкнешься с такой фигней, могу порекомендовать — смотри тут: Yodo Kursi. Надеюсь, тебе это поможет больше, чем мне!
Короче, буду дальше проводить свои расследования. Если что новое узнаю, отпишу. Удачи тебе, брат!