Монитор температуры процессора для 14.04LTS?

Есть ли способ настроить psensor таким образом, чтобы температура считывалась в режиме реального времени на панели, чтобы ее можно было прочитать с первого взгляда? До сих пор, чтобы прочитать температуру, я должен нажать на индикатор апплета.На 12.04 у меня был аппаратный индикатор Sensors от Алекса Мюррея, который отлично справился с этой задачей, но он не работает в 14.04 (кто-нибудь может проверить? Я получаю сообщение "E: Не удается найти индикатор пакета-датчики"). В итоге я снова начал использовать psensor, и он показывает только временную температуру в Unity (мое Unity находится в режиме автоматического скрытия).

Видеть http://wpitchoune.net/blog/sensors-in-the-top-bar-of-the-desktop/.

Он был добавлен в psensor с момента выпуска 1.0.2.

В принципе, с помощью терминала:

sudo apt-add-repository ppa:jfi/ppasudo apt-get updatesudo apt-get install psensor

Попробуйте это: Зайдите в свой Dash и откройте Программное обеспечение и обновления. Перейдите на вкладку другое программное обеспечение и попробуйте добавить его оттуда, нажав кнопку Добавить. Добавьте "ppa:alexmurray/indicator-sensors-daily", исключая котировки, и добавьте. Установите флажок рядом с источником в списке источников. Откройте терминал и попробуйте:

sudo apt-get updatesudo apt-get install indicator-sensors

Если это не сработает, попробуйте установить его из Synaptic Package Manager.(Чтобы получить его): sudo apt-get install synapticОткройте синаптические и поисковые индикаторы-датчики. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите пункт Отметить для установки. Нажмите кнопку Применить и дайте ему установиться.

возможный дубликат Есть ли индикатор аппаратного датчика температуры?

11.04 (Natty) - это первая версия Ubuntu, в которой в качестве пользовательского интерфейса используется Unity, а не Gnome. Итак, вопрос касается индикатора температуры для Unity, тот же вопрос, что и unity - Is there a hardware temperature sensor indicator? - Ask Ubuntu

Я думаю, что эта тема устарела. Я больше не могу дублировать такую проблему с psensor в 14.04. Я думаю, что пакеты, перечисленные в ответах, не следует использовать. Стандартные deps `lm-sensors hddtemp psensor" работают лучше.