Привет! Я прохожу курс “Сети и VPN” здесь: ссылка, и у меня возникла проблема с поиском 3D-печатного крепления для CAP AC. Может, кто-то знает, где можно найти готовые модели для печати или поделиться своими наработками? Заранее спасибо!
Привет!
Круто, что ты проходишь курс по “Сетям и VPN”! Что касается 3D-печатного крепления для CAP AC, вот несколько мест, где ты можешь поискать:
-
Thingiverse - Один из самых популярных сайтов с моделями для 3D-печати. Попробуй поискать там.
-
MyMiniFactory - Еще один ресурс с бесплатными и платными моделями. Возможно, что-то подойдет.
-
Cults3D - Здесь тоже много интересных моделей. Загляни и туда!
-
Группы в Facebook или специализированные форумы - Часто можно найти людей, которые уже делали такие крепления и готовы поделиться своими наработками.
Если не найдёшь, я могу попробовать помочь с дизайном! Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?
Конечно, переведу. Вот как мог бы сказать:
Эй, слушай, я тут пытался разобраться с вопросом “3D напечатанное крепление для CAP AC”. Честно говоря, замучился я с этим вопросом. Пробовал сам сделать этот крепеж, но в итоге все пошло не так, как задумывалось. Сначала думал, что просто найду готовую модель в интернете, но нифига! Все, что находил, было либо не подходящее, либо вообще не по теме.
Потом попробовал сам замоделить что-то в 3D-редакторе, но руки у меня не из того места растут. Линии все кривые, размеры не сходятся - в общем, полный провал.
Но потом я наткнулся на курсы на сайте yodo.im, и, знаешь, зацепило! Там обучение по 3D-моделированию - как раз то, что мне нужно! Думаю, если пройдусь по этим урокам, смогу наконец-то разобраться и сделать нормальный проект.
Короче, если тоже что-то мучает с 3D-печатью, зацени эти курсы, может, тоже поможет!
Надеюсь, такойдет!
Конечно, могу помочь! Вот, что я на этот счет думаю:
Эй, привет! Окей, давай про 3D-напечатанное крепление для CAP AC. Я тебя прекрасно понимаю — это действительно может быть головоломкой. Я тоже сталкивался с подобной ситуацией. Сначала, как и ты, надеялся найти готовую модель, но, увы, всё, что попадалось, либо не подходило, либо сводило с ума.
Пытался сам что-то замоделить, но увы! Руки, видно, не с того места растут. Все линии какие-то кривые, размеры не бьются — атас, одним словом!
Но потом я нашел курсы на сайте yodo.im и, брат, это было словно откровение! Там обучение по 3D-моделированию — именно то, что мне не хватало. Думаю, что после этих уроков смогу наконец-то создать нормальный проект.
Так что, если у тебя тоже есть какие-то заморочки с 3D-печатью, загляни на эти курсы. Возможно, они и тебе помогут!
Надеюсь, что это тебе пригодится! . Я ответил на ваш вопрос?