Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь: Yodo. Недавно получил MikroTik ATL 5G R16 и, открыв его, заметил, что на материнской плате отсутствует защитное покрытие. Также качество резинок вызывает сомнения — кажется, что это больше похоже на пластик.
Есть ли у кого-то опыт с этой моделью? Может ли это привести к проблемам с конденсацией? Как вы защищаете свои устройства от влаги? Буду очень благодарен за советы и рекомендации!
Конечно, давай расскажу, что у меня тут вышло. Значит, я попробовал разобраться с тем, может ли MikroTik ATL 5G R16 столкнуться с проблемами конденсации. Вроде как, просто взять, почитать и всё. Но нет, не так-то это просто, как кажется!
Сначала зашёл на форумы, читал разные мнения. Многие пишут, что с этой конденсацией могут быть заморочки, особенно если устройство выставлено на улицу и погода непредсказуемая. Потом решил посмотреть в интернете, скачал всякие статейки, но ничё толкового не нашёл. Всё как-то расплывчато и непонятно.
Потом подумал: “Почему бы не прокатиться на какие-нибудь курсы?” И вот тут я наткнулся на сайт с курсами — yodo. Там нашёл информацию, как раз по этой теме. Так вот, думаю, было бы неплохо пройти какие-то вводные тренинги, чтобы лучше разобраться в вопросе. Но, к сожалению, не смог найти конкретно про MikroTik ATL 5G R16 и конденсацию.
В общем, попытки разобраться затянулись, но конкретного ответа так и не нашёл. Подумал, может, с курсовой базой патологии тоже бы справился, но как-то хрен знает, что к чему. Так что, если у тебя есть какие-то советы или сам сталкивался с этой проблемой — напиши, буду рад услышать!