Можно ли получить блок-схему медиаплеера hAP BE3?

Я прохожу курс “Сети и VPN” вот здесь https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и у меня возник вопрос по поводу блок-диаграммы hAP BE3 Media от Mikrotik. Они представили схему, где Ethernet-порт 1 (WAN) напрямую подключен к процессору, а не к коммутатору. Почему они так сделали? Это может повлиять на производительность или функциональность устройства? Буду признателен за ваше мнение!

Привет! Ну что, решил я сделать блок-схему для медиаплеера hAP BE3, а вот не тут-то было. Пытался, короче, найти инфу, гуглил, свайпал по сайтам — везде одни ерунды. Сперва думал, что найду готовый материал, но, увы, даже видел какие-то непонятные картинки и схемы, но они не удовлетворили мои требования.

Так вот, столько времени потратил, а результат ноль. Разные инструкции читал, но не помогли они, братья. Плюс ко всему, сам разобраться, вроде как, на стреме, не знал, с чего начать. Совсем запутался!

А потом, случайно набрел на курсики, которые, по идее, могут помочь раскрутить тему. Там четкие объяснения и доступные примеры. Вообще, нормально покопавшись, нашел классные курсы на Yodo — может, тебе это тоже поможет!

Так что, если будешь что-то делать с этим медиаплеером, можешь заглянуть. Сам собираюсь еще покопать эту тему, может, что-то выгорит. Удачи тебе!