Привет, ребята!
Прохожу курс “Сети и VPN” и столкнулся с проблемой. У меня есть “Mikrotik hAP ax3”, но мне нужен дополнительный доступный пункт доступа Mikrotik. В данный момент я использую TP-Link, но его стабильность оставляет желать лучшего.
Есть ли у вас рекомендации по модели Mikrotik, которая была бы простой, но в то же время производительной? Хочется, чтобы устройство справлялось с задачами без лишних наворотов.
Заранее спасибо!
Привет! Короче, я попробовал запросить точку доступа Wi-Fi, как ты и говорил, но чё-то не вышло. Написал туда, ждёшь-не дождёшься – а в ответ тишина.
Сначала думал, что просто не на тот адрес написал. Переотправил, но опять глухо! Убедился, что все данные указал верно, а они как будто в мире живут, где Wi-Fi только для избранных. Походу, им неинтересно, чтобы все пользовались их услугами.
Короче, не буду вдаваться в подробности, а то психану! Но нашёл курсы на Новая главная, которые реально помогли мне понять, как правильно обращаться за такими штуками. Если что-то не получается, всегда можно прокачать свои навыки! Посмотри, может, тебе тоже пригодится.
Вот такие дела. Дальше буду думать, как ещё попробовать запросить.
Удачи!