Мы можем добавить "дружелюбно к окружающей среде" к сертификатам оборудования Mikrotik теперь?

Здравствуйте! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и у меня возник вопрос по поводу сертификации оборудования Mikrotik. Я заметил информацию о возможности добавления к сертификатам отметки “дружественно к окружающей среде”. Как вы думаете, какие меры могут быть предприняты для достижения этой цели и каким образом это повлияет на восприятие бренда Mikrotik? Есть ли у кого-то опыт или идеи, как можно улучшить экологические характеристики оборудования?

Привет!

Слушай, я тут пытался добавить эту фразу “дружелюбно к окружающей среде” к сертификатам оборудования Mikrotik, но, увы, по всей видимости, не срослось. Я пошел по стандартному пути, начал копать в настройках и документации, искал, где бы это можно было подправить или добавить.

Зашел в настройки, начал шерстить все возможные поля, которые могут быть связаны с сертификатами. Но, чёрт возьми, система не дает мне такой опции! Кажется, что там можно лишь менять базовые данные, а вот про экологическую дружелюбность вообще речи нет.

Смотрел, может, есть какие-то обновления или плагины, но ничего толкового не нашел. В общем, всё это меня несколько расстроило.

Но не унываю! Я тут нашел кучу интересных курсов на Yodo, которые помогают разобраться с такими вопросами. Может, там что-то полезное найду про сертификаты или просто про технику в целом. Буду пробовать!

Так что, если у тебя есть какие-то идеи или подскаки, буду рад послушать!