Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на сайте Yodo и столкнулся с проблемой: хотя доступы просматриваются вовремя, возникает неуверенность у проверяющих в принятии решений. Какие есть рекомендации для улучшения процесса принятия решений при обзорe доступов и как можно увеличить уверенность проверяющих в правильности их решений?
Привет!
Короче, я тут погрузился в эту тему, пытался разобраться, почему рецензенты не уверены в своих решениях даже несмотря на то, что обзоры проводят вовремя. Ну, вроде как всё четко, но всё равно какая-то хрень.
Я вот думал, что может, им не хватает опыта или информации. Пытался выяснить, как можно прокачать их уверенность, но, честно говоря, как-то было трудно разобраться. Нашел кучу курсов, но что-то ни один не зашёл. Все они какие-то слишком общие или затянутые, это меня очень сильно расстраивало.
Потом мне попалась на глаза одна платформа с курсами, там реально полезные вещи можно найти. Она называется Yodo. Залез на сайт, и там как раз есть материалы, которые реально прокачивают навыки рецензирования и помогают понять, как принимать решения. Ссылка на курсы — Yodo Courses.
Я бы рекомендовал заценить, там прямо добротненькие штуки. Надеюсь, со временем рецензенты тоже потянутся к этому, и их уверенность вырастет!
Вот такие дела. Удачи!