Я прохожу курс “Сети и VPN” вот здесь https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с некоторыми проблемами, связанными с безопасностью моего роутера. В частности, у меня возник вопрос: как часто вы проверяете вкладку пользователей на вашем роутере, и какие дополнительные меры безопасности вы рекомендуете применять, чтобы избежать потенциальной компрометации, как в моем случае? Правильные настройки и регулярные обновления кажутся очевидными, но, возможно, есть какие-то менее известные советы или практики, которые могли бы помочь.
Привет!
Слушай, я тут по твоему совету обновил маршрутизаторы, думал, все будет ок. Но, вот, что не так: первый маршрутизатор обновил без проблем, а вот второй. Я так и не смог с ним справиться, он все время зависал в процессе. Я уже читал кучу инструкций, перезагрузил на всякий случай, но он как будто и не слышал, что я от него хочу.
Пробовал проверить вкладку “Пользователи”, но она у меня тупо не открывалась! Экран белый, как будто я зомби в каком-то фильме жду, а ничего не происходит. Я чуть не сбросил его на заводские настройки! Пришлось повоевать с этим делом, но в итоге выдохнул и сдался.
Но, знаешь, решил не зацикливаться на этой фигне. Нашел кучу курсов, которые реально могут помочь разобраться со всем этим делом. Заходи на yodo.im — там есть все, что нужно, чтобы прокачаться в вопросах настройки маршрутизаторов. Может, там найду ответ на свои проблемы!
Так что, если у кого-то есть идеи, как решить мои беды с маршрутизаторами, буду рад любым советам! Спасибо!