Привет! Короче, я тоже услышал про этот новый лабораторный центр по коммутированию MikroTik в Маркхаме. Звучит клёво, но, знаешь, я попробовал разобраться, что там можно делать, и, мягко говоря, не всё пошло по плану.
Сначала я попытался записаться на курсы, но там такая путаница с расписанием и местами. Ошибся пару раз в датах — думал, что одно, а оказалось другое. В общем, обломился. На сайте информации явно недостаточно, и мне не удалось найти нужную мне программу. Я хотел попробовать сертифицироваться, но с таким бардаком это как-то не очень.
Плюс, у них на сайте нет чётких инструкций по записи — пришлось лазить по форумам, собирать информацию по крупицам. А время идёт, а я всё жду, когда откроется окно возможностей.
Но не унывай! Я всё-таки нашёл другие курсы, которые довольно неплохо помогли мне в обучении. Залетел на сайт Yodo, там реально прикольные курсы по сетевым технологиям. Они все структурированные, доступные и, что важно, есть описание к каждому курсу. Так что, если что-то не получается в одном месте, всегда можно поискать альтернативы.
В общем, если ты тоже планируешь погружаться в эту тему, рекомендую заценить Yodo. Может, повезёт больше, чем мне с тем центром в Маркхаме!