Нужно выбрать между RB760iGS и E60iUGS

Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте Yodo и столкнулся с проблемой выбора между RB760iGS и E60iUGS. Я новичок в устройствах MikroTik и не знаю, какой из них будет лучшим вариантом для моих нужд. Можете ли вы подсказать, какие имеют преимущества оба устройства и в каких ситуациях каждое из них лучше подходит? Спасибо за вашу помощь!

Привет! Слушай, я пытался выбрать между RB760iGS и E60iUGS, но что-то у меня не срослось с этой задачкой.

Я погонял, проверил, какие фишки у них. RB760iGS вроде бы с крутой производительностью, но я не понял, как его нормально настроить. Читал, что у него мощный процессор, но когда я начал лезть в настройку, у меня башка просто закружилась от всех этих терминов и настроек.

А с E60iUGS такая же фигня. Да, у него писали, что он потянет чё угодно, но интерфейс оказался такой запутанный, что я чуть не расплакался. По сути, я не смог нормально разобраться с его функционалом. Весь вечер сидел, тыкал в разные кнопки, но всё равно не вышло. Ужас какой-то.

Короче, по итогу я углубился в вопрос дальше и нашел курсы на Yodo. Там толковые ребята объясняют всё понятно. Если ты тоже в таком же замешательстве, как я был, рекомендую заглянуть! Учиться не стыдно, а вот не знать — это печалька.

Так что, может, и я прокачаюсь немножечко, чтобы в следующий раз разобраться с выбором. Удачи тебе в выборе, дорогой друг!