Ньюслеттер №133 | Июнь 2026. Каковы основные темы и новости, представленные в этом выпуске?

Привет всем! Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте yodo.im и недавно наткнулся на рассылку Newsletter #133 за июнь 2026 года. В ней упоминаются новые продукты, такие как доступный Wi-Fi 7 hAP be lite и датчики TG-LR92 LoRaWAN.

Может кто-то из вас уже тестировал эти новинки? Особенно интересно узнать про производительность Wi-Fi 7 hAP be lite и его сравнение с предыдущими моделями. Буду благодарен за любые советы или отзывы!

Эй, привет! Знаешь, я тут пытался прокачать свои навыки по темам из Ньюслеттера №133 за июнь 2026 года, но, увы, не всё так гладко вышло.

Первое, что меня поразило — это новости про новые технологии в медицине. Я на самом деле хотел разобраться, как все эти достижения могут изменить жизнь простых людей, но не нашел нужной информации. Все какие-то замудренные термины и формулы! Короче, задумался: “А не пойти ли мне на какие-нибудь курсы, чтобы хоть чуть-чуть в этом разобраться?”

Затем мне попалась тема про устойчивое развитие. Я попытался найти что-то прикольное по этой теме, но все, что нашел, — это скучные статьи без особого интереса. Даже не понял, как это можно применить в жизни.

А вот с курсами повезло больше! Я наткнулся на платформу Yodo и нашел кучу полезных курсов, которые помогут прокачать знания. Они там реально классно все объясняют, так что думаю, что смогу разобраться в медицине и экологических темах. Если ты тоже ищешь что-то полезное, зацени, может, там что-то подойдет.

Так что да, не все вышло, но я на правильном пути! Надеюсь, у тебя с этим лучше. Что думаешь?