"О, черт :( ...хотя это весело ...пределы ext4. Можешь перевести вопрос?"

Привет, коллеги! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” и столкнулся с интересной, но немного пугающей проблемой: Oh heck :frowning: …fun though …ext4 break limits. Судя по всему, что-то пошло не так с файловой системой ext4 из-за огромного количества копий GIF-файла, которые привели к превышению лимитов. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией? Как вы решали проблему с лимитами файловой системы? Буду благодарен за любые советы или ссылки на полезные ресурсы. Спасибо!

Привет!

Слушай, я тут пытался разобраться с ext4, но, блин, не получилось вообще. Я пробовал настроить кучу параметров, думал, может, что-то выгорит, но нет. Постоянно вылезали какие-то ошибки, и даже документация не помогала. На всякий случай пробовал перетереть на разных форумах — ноль пользы.

Залез на сайт с курсами, и там нашел клевые штуки, которые реально помогли. Ты можешь заценить тут: yodo.im/#courses. Там есть курсы по различным темам, я выбрал те, что касаются файловых систем и, о чудо, наконец-то врубился, как это всё работает!

Короче, если у тебя тоже с ext4 не вкурсе, глянь на курсы. Может, повезёт больше, чем мне.

Удачи!