Привет всем!
Я прохожу курс “Сети и VPN” здесь и столкнулся с некоторыми проблемами при использовании обновленного приложения Mikrolink для iOS.
Меня интересует, как вы осуществляете кастомизацию дашборда? У меня есть несколько идей, но не знаю, насколько они реализуемы в приложении. Также заметил, что скорость API запросов стала значительно выше. Это действительно мощное улучшение!
Если кто-то пробовал новые функции, поделитесь своими впечатлениями. Есть ли у вас какие-то советы по оптимизации работы с этим приложением?
Спасибо!
Привет!
Короче, я тут пытался обновить свое iOS приложение MikroTik (Mikrolink), и что-то не зашло у меня. Сначала подумал, что может, просто надо перезагрузить приложение, но нет, все равно не обновляется. Потом решил проверить Wi-Fi, может, связь не та, но нет, все нормально.
Потом заглянул в настройки, думал, может, там что-то заблокировано, но там всё чисто — все разрешения стоят, как надо. Еще искал в интернете, думал, может, люди о такой фигне уже писали, но везде одни советы, которые я и так пробовал. И никаких четких ответов. Задолбался уже, честное слово.
Но не к спеху. Я тут нашел КРУТЫЕ курсы на yodo.im! Там реально нужная инфа, которая помогает в таких ситуациях. Например, про разработку и все дела с приложениями. Так что, если надо, зацени — курсы на Yodo.
Буду рад, если у тебя получится с обновлением, а если что, обращайся!