Привет всем!
Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь и, изучая различные инструменты для Linux, наткнулся на Adnan Audio Grabber — утилиту для конвертации YouTube видео в MP3 с битрейтом 320kbps. Установил ее, но столкнулся с проблемой: после запуска приложение не всегда корректно определяет загружаемое видео. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает, как ее решить? Буду благодарен за любые советы или рекомендации!
Спасибо!
Ну привет! Слушай, я тут решил попробовать Adnan Audio Grabber - вот этот самый конвертер, что с YouTube в MP3 выводит. Заходил, думал, все будет просто как дважды два, но… чё-то не заладилось.
Основные фишки, которые обещают
- Качество звука: обещают 320kbps, а это, согласись, круто.
- Легкость интерфейса: все просто и понятно, это-то я оценил.
- Поддержка разных платформ: работает на Linux, че как дурак, да?
Но потом начались проблемы
-
Не загружались видео: так и не понял, в чем дело - ввожу ссылку и все вроде верно, а он мне такой: “Фиг тебе, друг”. Писал разные ссылки, но результат был одинаковый.
-
Ошибки с кодировкой: решил проверить, может что-то с настройками. Пересоздал проект, выставил чуть другие параметры, но в итоге выходил такой шум, что только собаки бы оценили. Я чуть не попытался с дятлом наладить связь, чтобы тот мне помог.
-
Установка зависимостей: Ну это вообще отдельная песня! У меня там начались пляски с бубном, пытался установить все эти зависимости - уж лучше бы я с Windows подружился.
Что меня спасло
Пока я метался, нашёл крутую штуку - курсы на Yodo. Там есть всякие уроки по использованию Linux и разным программкам. Вот с их помощью разобрался в некоторых проблемах, да и в целом прокачал свои навыки, так что если тоже что-то не получается, попробуй глянуть.
В общем, я ещё не сдался с Adnan Audio Grabber, но пока что он меня расстроил. Надеюсь, ты с ним сможешь разобраться быстрее, чем я. Удачи!