Ошибка установки: end kernel panic - не синхронизируется: vfs: не удается смонтировать корневую fs на неизвестном блоке(2,0)

Я хочу установить ubuntu 14.04. Когда я нажимаю "setup ubuntu", появляется ошибка "end kernel panic - не синхронизируется: vfs: невозможно смонтировать корневую fs на неизвестном блоке (2,0)", даже если ничего не делать, эта ошибка появляется через несколько секунд.У меня есть 3 диска. Два из них - NTFS, 3-й - FAT32 (другой жесткий диск). Fat32 предназначен для ОС Ubuntu.
Искал решения. Однако ответы касались ввода некоторых кодов (promts) в ubuntu. Недавно на моем компьютере установлена Windows 7.

Я решил эту проблему, изменив установку ubuntu, содержащую формат usb, с NTFS на FAT32

В Windows перейдите к My Computer, щелкните правой кнопкой мыши на USB-диске, на который вы хотите добавить настройки Ubuntu, затем выберите format и откроется новое окно. Измените тип файла с NTFS на FAT32 и нажмите start.

После этого процесса вы можете продолжить свой Установка Ubuntu с помощью USB

Это, по-видимому, также может произойти после неудачной установки. Самое простое, что можно сделать, это удалить ваш usb-накопитель из целевой системы, снова отформатировать его (через исходную систему) в FAT32, воссоздать ваш Live USB, а затем повторно запустить установку. Это устранило проблему для меня и успешно установило Ubuntu 15.04

Что касается предыдущего ответа, я хотел бы поделиться своим недавним опытом с этим же сообщением о состоянии / ошибке.

Я прошел через это, пытаясь установить Ubuntu 14.04.2 LTS для рабочего стола с USB-носителя. В моем случае предыдущее сообщение не имело никакого смысла, потому что мой USB-носитель был отформатирован с помощью FAT32.

После короткого исследования, прочтения требований к этой версии, я понял, что мой компьютер не соответствует минимальному объему требуемой памяти (3-4 ГБ). Поскольку на моем рабочем столе всего 2 ГБ оперативной памяти, я загрузил 32-разрядную версию, и установка прошла без дальнейших проблем.

С уважением.

Мурило пульезе.

возможный дубликат Как мне установить Ubuntu?. Не устанавливайте Ubuntu в файловую систему FAT или NTFS и также не запускайте put it на USB-накопителе в формате NTFS.

они не говорили о мультизагрузке!