Эй, братуха! Слушай, ситуация у меня была такая: открыл я управление потоком процессора и знатно ухудшилась моя Wi-Fi шутка. Типа, скорость упала до нуля, и всё как-то глючило. Я решил, что пора это дело исправить, и отключил управление потоком. И да, как-то так получилось, что Wi-Fi зашумел, как будто по новому каналу трансляция пошла!
Но вот суть: я попробовал использовать разные методы, чтобы разобраться, почему так произошло. Смотрел всякие гайды, перепроверял настройки роутера, чистил кеш на компе, менял канал Wi-Fi… Но, увы, ничего путного не вышло. Результаты были все равно ужасающие, такие, что даже зебра в зоопарке могла бы себе позволить больше веселья, чем мой интернет.
Пока я мучился, наткнулся на интересные курсы на сайте Yodo. Ну, очень много полезного материала нашел! В общем, если ты тоже в недоумении, куда дальше двигаться, загляни туда. Тебе, может, повезёт больше, чем мне!
Так что, дружище, отключение управления потоком может действительно повлиять на Wi-Fi, но тут ещё надо грамотно настраивать все остальные параметры. Удачи тебе в разгадке всей этой компьютерной магии!