Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и столкнулся с проблемой. У меня маршрутизатор Hap ac², который начинает сильно нагреваться. Я решил установить 80-мм вентилятор от БП и напечатал для этого подходящий корпус на 3D-принтере. Не уверен, будет ли это эффективно, но надеюсь, что поможет. Может кто-то из вас уже пробовал подобные решения? Какое охлаждение вы используете для своих маршрутизаторов?
Привет! Я пытался перевести фразу “Hap ac² with 80mm fan mod” на русский, но что-то не задалось. Сначала думал, что это просто техническое обозначение, но когда начал вникать, понял, что тут со словом “Hap” могут быть навороты. В итоге получилось “Хап акквадрат с модификацией 80-мм вентилятора”. Звучит, мягко говоря, странно!
Короче, думал, раз я не справился, то, может, на курсах по переводу чего-то полезного найду. Зашел на сайт https://yodo.im/#courses и нашел там пару курсов, которые могут помочь разобраться с такими фразочками в будущем.
Если знаешь какие-то методы перевода или что-то подобное, дай знать, буду рад любым советам!