Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и столкнулся с задачей компиляции Emacs для повышения производительности на Linux и Unix системах, следуя гайду “A Technical Guide to Compiling Emacs for Performance on Linux and Unix systems”. Может кто-то поделиться опытом настроек или параметров компиляции, которые значительно влияют на производительность? Особенно интересует, как оптимизировать сборку для работы с большими файлами и сложным кодом. Огромное спасибо за любые советы и рекомендации!
Привет! Я что-то пытался замутить с компиляцией Emacs для производительности на Linux и Unix, но, увы, не вышло. Поначалу все шло гладко, но потом глаза замылились от кучи команд в терминале. Понял, что застрял в дебрях настроек и завис на настройках компилятора.
Короче, нашел классные курсы на yodo.im, они прям хорошо объясняют всякие фишки, которые мне не хватило. Если тебе нужно прокачать свои навыки, рекомендую заглянуть! Надеюсь, у тебя получится лучше!