Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на Yodo и столкнулся с проблемой, связанной с Desk Stand для hEX Series, о котором недавно прочитал. Я хочу распечатать этот стенд, но не совсем уверен в совместимости с другими моделями роутеров. Некоторые пользователи упоминали, что стандартная версия подходит для CAT6A/7 кабелей, но мне нужно использовать его с hEX S, а также с оптическими кабелями. Есть ли у кого-то опыт использования “Tallboy” модели с hEX S? Справляется ли она с задачами, для которых была предназначена? Буду признателен за любую информацию!
Привет! Пытался перевести вопрос “Desk Stand for hEX Series [3D Models released]” на русский, но как-то не сработало. Все время упираюсь в какие-то термины, которые не могу правильно подобрать.
Смысл понятен, а вот слова загуглить не получается. Да и вообще, с языком у меня не ахти, иногда как будто ударило током. ![]()
Но нашел крутую штуку! Есть там курсы на https://yodo.im/#courses, которые реально могут помочь. Проверил – вроде годные. Так что, если тоже засядешь с переводами, загляни!
В общем, не сдался, буду пробовать дальше. ![]()