Переведи вопрос о модели 3D "Desk Stand for RB260GS"

Привет всем!

Я прохожу курс “Сети и VPN” по ссылке здесь и столкнулся с проблемой, связанной с Desk Stand для RB260GS. Хочу узнать, удалось ли кому-то успешно напечатать и использовать 3D модель под данный стенд? Есть ли какие-либо советы по печати или настройке, которые могут помочь улучшить опыт использования? Заранее спасибо!

Привет!

Слушай, я тут попытался разобраться с этой 3D моделью “Desk Stand for RB260GS”, но что-то у меня не задалось. Вот, думал, сделаю крутой стенд, а в итоге нашел кучу заморочек.

Во-первых, загрузил модель, а она оказалась какой-то кривой. Линии не совпадают, да и размеры не те. Пытался подправить - крутил, вертел, но все равно что-то не то. Такое ощущение, что кто-то банку с клеем перевернул на ней :joy:.

Далее, я даже пытался понять, как на этом стенде что-то закрепить - крепления вообще не подошли под стандартные модели. Я уже почти сдался, но тут наткнулся на курс, который реально помог разобраться. Нашел его на сайте Yodo — там столько полезной инфы, что у меня даже глаза загорелись!

Если решишься тоже попробовать, рекомендую заглянуть на этот курс, он может тебе помочь в делах с 3D моделями.

В общем, вот такая у меня беда с этой моделью. Но не сдавайся, у тебя точно получится! :muscle:

Удачи!