Привет, ребята! Я прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой. У меня роутер hex GR3, и в логах выдается критическая ошибка: “out of memory, kernel failure”. У меня всего 10 клиентов PPPoE и базовая настройка фаервола (маскарад и блокировка доступа к GUI провайдеров).
Средняя загрузка ЦП составляет 7-19%, а память - 153.4MiB.
Кто-нибудь может подсказать, как исправить эту ошибку? Спасибо!
Хэй, привет! Ну что, я тут пытался перевести вопрос с этими разрушительными словами: “system”, “error”, “critical”. Вроде легко, а на деле тот еще кошмар.
Я думал, что смогу быстро въехать в тему, но фигушки! Сначала пытался засовывать это в одно предложение – получается какая-то ерунда, и ни в какие ворота не лезет. Потом перегнал в другие варианты, но все равно длиннее 230 символов. Черт подери, даже синонимы искал, чтобы сократить текст, но не врубаюсь я, как все это состыковать.
Но не беда! Нашел прикольные курсы на сайте Yodo, которые, думаю, очень помогут в освоении перевода. Там реально много всего полезного, так что, если захочешь, зацени!
В общем, вот такая вот фигня. Если кто-то из вас уже сталкивался с этим вопросом — давайте делиться опытом!