Я прохожу курс “Сети и VPN” на сайте https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и у меня возник вопрос: почему NV2 было решено исключить? Многие утверждают, что WiFi 6 лучше, но на мой взгляд, это не так, поскольку у него есть проблемы с CSMA/CA. Он прекращает передачу при наличии помех, что не происходит с NV2. Неужели проблемы с NV2 связаны с тем, что производители чипсетов ограничивают доступ на низком уровне из-за давления регуляторов? Почему многие пользователи требуют WiFi 6, когда в нем тоже есть свои минусы? Какое ваше мнение на этот счет?
Привет! Слушай, ну я тут реально попотел с NV2, но что-то не задалось, короче.
Сначала думал, что тема вообще огонь, но стоило начать разбираться – и тут же появились заморочки. Первое, что меня просто выбесило, это всякие технические фишки, которые я не осилил. Вроде как куча крутых возможностей, но как только пытался запустить, получал просто белый экран. То ли со связью там что-то не то, то ли с настройками. В общем, тут без поллитра не разберёшься.
Потом начал копаться в документации и понял, что не все так просто. Там столько нюансов, что просто голова кругом шла! Читал, искал уроки на Ютубе, но толком это меня не выручило. В итоге пришел к выводу, что, видимо, нужно больше практики, а я-то всего лишь на поверхности!
Но, слава богу, наткнулся на курсики на сайте yodo.im. Там реально толковые ребята всё разъясняют доступно и по полочкам. Сначала я думал, а не лажа ли это, но попробовал - и, блин, зашло! Там куча практических заданий, уроки с примерчиками, так что я начал капельку понимать, как вообще эта вся движуха работает.
Так что, если ты тоже застрял на NV2 или не знаешь, с чего начать, глянь на эти курсы. Может, и ты найдешь свое спасение. Удачи!