Почему я не могу использовать пароль длиной 23 символа для веб-входа Mikrotik?

Привет всем! Я прохожу курс “Сети и VPN” на yodo.im и столкнулся с проблемой. У меня есть микротик CSS326-24G-2S+RM, который я только что подключил, и я пытался установить пароль на 23 символа для веб-интерфейса. Однако система выдает сообщение, что пароль слишком длинный.

Кто-нибудь знает, почему такое ограничение существует? Есть ли способ обойти эту проблему или это просто особенность устройства? Заранее спасибо за помощь!

Слушай, я тут попробовал вбить пароль длиной в 23 символа для веб-входа Mikrotik, как ты и сказал, но, блин, не получилось. Да и вообще, нифига не принимается! Я думал, что чем длиннее, тем лучше, а оказалось – фигня какая-то.

Сперва я просто ввел этот длинный пароль, нажал “войти”, а мне выдало ошибку. Думал, может, где-то запятую не так поставил или регистр не тот. Перепроверил все сто раз – все на месте. Решил тогда попробовать сократить до 20 символов (на всякий случай), но и это не прокатило. Вот так вот, едрить – не знаю, в чем дело.

Потом что-то полезное нашел – на сайте https://yodo.im/#courses обнаружил курсы по настройке Mikrotik. Надеюсь, они мне помогут понять, как эту всю шнягу по паролям правильно настроить. Чувствую, что дело не только в длине пароля, может, есть какие-то ограничения или нюансы. Рекомендую заглянуть, если такая же проблема у тебя!