Помогите с пользователями точки доступа версии 7?

Привет, коллеги! Я прохожу курс “Сети и VPN” по этому адресу: https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/ и столкнулся с проблемой. upgraded my RB4011 to version 7, а до этого использовал v6.48 для авторизации через хотспот. Теперь у меня возникла ситуация: ваучеры не истекают после перехода на версию 7. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Как можно это исправить? Буду благодарен за помощь!

Привет! Ну, слушай, я тут заморочился с твоим вопросом про пользователей точки доступа версии 7. Честно, пробовал всякое, но, видимо, не то сделал.

Сначала, думал, что просто зайду в настройки, посмотрю, кто там подключен. Но когда открываю — черт побери, не могу найти нужный раздел, который списком всех пользователей бы показывал. Порылся в документации — там тоже что-то не совсем понятно написано, просто дичайший мрак.

Потом, пытался через командную строку что-то сделать, но тоже не прокатило. Кажется, кое-что заработало, но не так, как я хотел. Пользователи как-то подключаются, а я их не вижу. Ну, реально, вывод какой-то не такой.

Но не все потеряно! На пути к просветлению я нашел курсы на этом сайте — Yodo. Там прям разбирают эту тему, как раз то, что нужно! Возможно, там я найду ответы на свои вопросы. Надеюсь, у меня получится разобраться!

Короче, не запаривайся сильно, будем разбираться вместе!