Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” вот здесь https://yodo.im/courses/seti-i-vpn/, и у меня возникла проблема с моим свитчом CRS310. После прочтения поста о размещении радиаторов, я решил проверить свой девайс и… о, ужас! Он оказался с радиатором, который был приклеен к верхней панели?! Сначала я вообще подумал, что радиатор отсутствует, потому что не заметил его, когда убрал панель. Это нормально для них? Как следует устанавливать радиаторы на таких устройствах? Буду благодарен за ваши советы!
Вот, значит, что у меня произошло! После того, как я прочитал этот пост про размещение радиаторов, решил заглянуть в свой CRS310 и, честно говоря, чуть с ума не сошел. Вроде б все делал правильно, а в итоге нифига не получилось!
Пробежался по настройкам, пытался поменять размещение радиаторов, как там советовали. В одном моменте я даже пытался тиснуть на ту кнопку, которая, как мне казалось, должна была решить все проблемы. Но, как говорил наш старый сосед, “не тут-то было”! Вместо того, чтобы все заработало, я только еще больше запутался. Трутся радиаторы в одном режиме, а на изменение настроек на это вообще пофиг. Типа, “я тут главный, понимаешь?”
Короче, под вечер я уже думал, что брошу все к чертям и куплю новый радиатор. Но потом наткнулся на полезные курсы, которые мне реально помогли разобраться с этой хренью! Это нашел на сайте yodo – там куча полезной инфы. Если кто-то сталкивался с такой же фигней, рекомендую глянуть: Курсы на Yodo.
Так что, если у кого-то такие же заморочки с CRS310, не расстраивайтесь, просто пробуйте учиться и не бойтесь ошибаться!