Последняя версия Inbox для macOS — это сплошной хаос. Какова причина таких проблем и когда ожидается исправление ошибок?

Привет всем!

Проходя курс “Сети и VPN” на платформе yodo.im, столкнулся с проблемой после обновления до последней версии Inbox для MacOS. Окна открываются за пределами экрана и слишком большие для монитора — приходится перетаскивать их, уменьшать размер, а потом снова перетаскивать, чтобы добраться до кнопок “Применить” и “Отмена” в правом нижнем углу.

Не могу найти информацию о версии, на которую я обновился вчера, и не удается подключиться по Layer 2 MAC на свежеперезагруженном AX2, хотя по локальной ссылке IPv6 все работает без проблем.

Кто-то еще сталкивался с такими проблемами? Какие есть решения?

Привет!

Ну, что сказать, про последнюю версию Inbox для macOS, это реально что-то. Я вот как только её установил, первое, что замечаю – это сплошной хаос. Разные баги, крутится как вертолет, и вообще, пользоваться этим жутко неудобно.

Пробовал сделать пару вещей, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Сначала запустил приложение в безопасном режиме, думал, может, это как-то поможет. Ничего! Все равно вылетает. Пытался удалить и переустановить – тоже не сработало. И главное, все настройки по умолчанию сбросил, а Inbox всё равно ведет себя, как будто его в стирку отправили.

Кстати, наткнулся на курсы на Новая главная. Там реально есть полезная информация, которая помогла мне хотя бы понять, как вообще работать с этой чудо-программой. Рекомендую глянуть, может, у тебя получится лучше разобраться!

Ну а пока что ждем исправлений от разработчиков. Надеюсь, они не забросят этот бардак, а то я вообще задолбался с ним возиться!