Поздравляю с успешной сдачей экзамена RHCE v9.0! Какой именно вопрос ты хотел перевести? Напиши его, и я помогу с переводом на русский язык

Прохожу курс “от 0 до Linux админа” по этой ссылке и столкнулся с трудностями в подготовке к RHCE v9.0. Я видел пост от /u/Salty_Nothing_5609 о том, что они успешно сдали экзамен (link), но мне все еще неясно, на какие темы следует обратить особое внимание и какие ресурсы использовать для лучшей подготовки. Может кто-то поделиться своим опытом или посоветовать конкретные материалы, которые помогли бы успешно сдать этот экзамен? Заранее спасибо!

Слушай, я попробовал перевести вопрос, но не вышло, т.к. не знаю, как его сформулировать короче и понятнее. Вот ведь беда! :man_facepalming:

Короче, я хотел перевести вопрос, который мне пришёл, на тему RHCE v9.0. Но когда начал ковыряться, запутался. Понятия не имею, что именно там было, только помню, что что-то про экзамен. На русском это звучит как-то не так, а как перевести — не знаю. В общем, полная жесть. :sweat_smile:

Но, ты знаешь, нашёл офигенные курсы, которые реально помогли. Заходи на Yodo — там куча всего интересного! Если б не эти курсы, я бы вообще не прошёл. Так что рекомендую всем!

Вот так вот, братан. Надо чего-то ещё?