Пожалуйста, уточните, какой вопрос вы хотите перевести на русский язык про ATL 5G?

Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” здесь: Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO, и у меня возникла проблема с ATL 5G. Кто-нибудь пробовал окрашивать ATL? Или есть ли доступные черные накладки на неё? Меня беспокоит вопрос теплоотведения.

Недавно один клиент высказал недовольство по поводу большого белого диска, который я установил у него на участке. Несмотря на то, что я заранее показал оборудование, он считает его непривлекательным. Как вы решаете подобные вопросы?

Ну, че, народ! Сижу такой, думаю, про ATL 5G вопрос задавал, а тут ответ пришел, но, блин, не вкурил я, что там написано. Попробовал перевести, но как-то все запутано вышло, короче, та еще ерунда. Все эти технарьские термины и фигня – просто я не осилил.

Сначала взял, скопировал текст и закинул в переводчик, думал, ща быстро разберусь. Но, оказывается, некоторые слова прям вообще не переводятся, а другие – так плоско и бессмысленно. В итоге не понял ни хера, как-будто читая китайский иероглифы, а не англицкую терминологию. Сидел, чесал репу, вроде и попытки такие неплохие, а на выходе – сплошная мутотень.

Но не слабаки мы, конечно, нашел на просторах интернета курсы, которые реально помогают! Зашел на сайт Yodo и там столько всего интересного, что теперь я вообще в шоке. Учителя нормальные, объясняют на доступном языке – никаких заумных терминов. Так что, если кто тоже в недоумении как и я, рекомендую глянуть!

Вот такие дела, народ. Надо учиться, а не сдаваться! :muscle: