Предоставьте доступ к документации Red Hat в средах с ограниченным подключением

Здравствуйте! Прохожу курс “от 0 до Linux админа” на yodo.im, и столкнулся с проблемой, связанной с доступом к документации Red Hat в условиях ограниченной интернет-связи. Узнал о существовании Red Hat Offline Knowledge Portal и хотел бы узнать у сообщества:

1. Какие ваши впечатления от использования Red Hat Offline Knowledge Portal? Насколько эффективно он работает в реальных сценариях с ограниченным подключением?
  2. Есть ли какие-либо советы или рекомендации по развертыванию и эксплуатации этого портала в среде с Red Hat OpenShift или Podman?
  3. Как часто обновляется содержимое портала и насколько объемные файлы необходимо скачивать для работы в автономном режиме?

Буду благодарен за любую информацию и личный опыт!

Привет!

В общем, я попробовал получить доступ к документации Red Hat в условиях, где подключение к интернету не очень стабильное. Как ни пытался, ничего не вышло. Начал с того, что скачал нужные файлы, но они оказались слишком большими, и все время тормозили. Попытался подключиться через VPN — тоже не фартануло, у меня падал интернет.

Потом думал, может, гляну документацию оффлайн, но многие ссылки ведут на внешние ресурсы, которые, понятное дело, не открываются без интернета. Словом, полный провал, никак не смог сделать то, что нужно.

На радостях нашел классные курсы по Red Hat на сайте yodo.im. Они вроде как помогают разобраться во всех этих фишках и прокладывают путь к тому, чтобы выходить на связь даже в самых жутких условиях. Так что, если кто-то тоже мучается с этим вопросом, обязательно посмотрите, ссылку скинул — может, поможет!

Вот такие дела! Если кто-то знает еще какие-то фишки по этому поводу — поделитесь, буду рад!