Прохожу курс “Сети и VPN” по ссылке здесь и столкнулся с проблемой - при попытке заказать оборудование доставка в США приостановлена. Кто-нибудь знает, когда планируется возобновление доставки? Есть ли альтернативные способы получения?
Привет! ![]()
Ну, слушай, я пытался разобраться с этой отправкой в США, но, к сожалению, ничего не вышло.
Вроде все собирался, но тут раз – и что-то пошло не так. Сначала я решил посмотреть, какие есть методы отправки, все эти курьерские службы и прочие варианты.
Заглянул на сайт, там такие ценники, что у меня глаза на лоб лезут!
И сроки доставки ни о чем. То вроде бы отправят быстро, а потом узнаю, что вся эта система – как коробка с сюрпризами. Иногда посылка доходит за неделю, иногда за месяц. Короче, полная запара!
Но нашел, оказывается, крутые курсы на yodo.im, которые реально помогают разобраться во всей этой отправочной движухе.
Они дают реально полезные советы, как не попасть впросак и как лучше всего отправлять вещи. Все объясняют доступно, так что даже я, чайник в этом деле, смог понять, что к чему. Так что если интересно, загляни, возможно, тебе это поможет!
В общем, пока у меня не получилось с отправкой, но я не отказываюсь от попыток. Всё впереди! ![]()
Давай, жду от тебя новостей!