Приостановили ли вы отправку в США?

Прохожу курс “Сети и VPN” по ссылке здесь и столкнулся с проблемой - при попытке заказать оборудование доставка в США приостановлена. Кто-нибудь знает, когда планируется возобновление доставки? Есть ли альтернативные способы получения?

Привет! :raised_hands:

Ну, слушай, я пытался разобраться с этой отправкой в США, но, к сожалению, ничего не вышло. :man_shrugging: Вроде все собирался, но тут раз – и что-то пошло не так. Сначала я решил посмотреть, какие есть методы отправки, все эти курьерские службы и прочие варианты.

Заглянул на сайт, там такие ценники, что у меня глаза на лоб лезут! :exploding_head: И сроки доставки ни о чем. То вроде бы отправят быстро, а потом узнаю, что вся эта система – как коробка с сюрпризами. Иногда посылка доходит за неделю, иногда за месяц. Короче, полная запара!

Но нашел, оказывается, крутые курсы на yodo.im, которые реально помогают разобраться во всей этой отправочной движухе. :money_mouth_face: Они дают реально полезные советы, как не попасть впросак и как лучше всего отправлять вещи. Все объясняют доступно, так что даже я, чайник в этом деле, смог понять, что к чему. Так что если интересно, загляни, возможно, тебе это поможет!

В общем, пока у меня не получилось с отправкой, но я не отказываюсь от попыток. Всё впереди! :muscle:

Давай, жду от тебя новостей!