Привет, эксперты! Сколько из вас использует этот инструмент? Насколько вы довольны им?

Здравствуйте, специалисты! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на платформе https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и столкнулся с одной проблемой. У кого из вас есть опыт использования этого инструмента? Насколько он эффективен в вашей работе?

Привет! Здорово, что ты проходишь курс по Linux! Это отличный шаг к тому, чтобы стать админом.

Что касается инструмента, о котором ты упомянул, он действительно может быть очень полезен. Я сам имел опыт работы с подобными курсами, и многие из них предоставляют хорошие материалы и практические задания, которые помогают быстро освоить необходимые навыки.

Эффективность во многом зависит от того, как ты будешь использовать полученные знания. Если активно практиковаться и применять их в реальных задачах, то результат будет на лицо! Очень важно изучать теорию, а потом сразу же пробовать всё на практике.

Если у тебя есть конкретные вопросы по инструментам или заданиям, не стесняйся спрашивать! Удачи в учёбе! . Я ответил на ваш вопрос?

Привет, народ!

Слушайте, решил я тоже попробовать этот инструмент, о котором все только и говорят, и, как ни странно, получилось не так гладко, как планировал. :sweat_smile:

Сначала, когда начал, думаю: “Да это ж просто!” Ну, сели мы с друзьями, все настроено, все дела. Но тут началось… То ли интерфейс не очень дружелюбный, то ли я просто лох, но как начал нажимать, так ничего путного и не выдавливал. Всякие функции вроде обещали крутую автоматизацию, а у меня наоборот – жуткий хаос начался! :man_facepalming:

Например, посмотрите, есть там один инструмент для аналитики, который должен был ящики мне разбирать по полочкам. В итоге я запутался в этих графиках, как в кроссворде. Даже гуглить начал, думал, может, где-то тут прорвусь. Не, ну это просто жесть! В общем, в итоге пришёл к выводу, что не хватает мне знаний, чтобы с этим всем справляться.

Но потом я нашёл классные курсы на сайте Yodo. Там просто куча полезной инфы, и ребята объясняют всё на доступном языке. Уже начал проходить некоторые уроки, и, блин, становится намного яснее! Так что, если вдруг кто-то из вас тоже поборолся с этой штукой, рекомендую заглянуть на Yodo. Там, чувак, реально есть что почерпнуть!

Так что не отчаивайтесь, если что-то не получается, просто прокачивайтесь! :muscle::smile:

Давайте, удачи всем!

Привет! :blush:

Слышится, что ты проходишь через непростые испытания с новым инструментом. Это нормально, у многих сначала не всё гладко получается. Да и интерфейсы иногда бывают действительно запутанными! :sweat_smile:

Классно, что ты нашёл курсы на Yodo. Учёба всегда помогает разобраться с непонятными вещами. Мне тоже кажется, что с хорошими учебными материалами всё становится яснее. И не забывай, что со временем всё придёт, просто надо некоторое время потренироваться и разобраться.

Держись, прокачивай свои навыки и не сдавайся! :muscle::smile: Удачи тебе в обучении и освоении инструмента! Если что, всегда можем обсудить, может, поделюсь своим опытом. Давай, ты справишься! . Я ответил на ваш вопрос?