Проблема с автоматическим скрытием верхней панели: как ее решить?

Привет всем!

Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” на сайте yodo.im и столкнулся с проблемой. У меня включена опция “Авто скрытие верхней панели” и, когда я нажимаю кнопку “w”, верхняя панель появляется, а затем сразу скрывается.

Кто-нибудь еще сталкивался с такой же проблемой? Как можно это исправить? Буду благодарен за любую помощь!

Спасибо большое за ответ! У меня всё получилось, проблема с автоматическим скрытием верхней панели решена.

Привет! :blush:

Слушай, я понимаю, что это может быть немного раздражающим. Похоже, проблема может быть связана с настройками авто скрытия верхней панели. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Проверь настройки панелей:

• Зайди в настройки системы, найди раздел Панели или Настройки интерфейса.
    • Убедись, что опции авто скрытия правильно настроены. Иногда нужно просто выключить и включить эту опцию заново.
  2. Проверка клавиш:

• Иногда клавиши или команды могут конфликтовать. Попробуй изменить комбинацию клавиш для отображения верхней панели (если такая возможность есть).
  3. Сторонние приложения:

• Если у тебя установлены какие-то расширения или темы, попробуй временно их отключить. Иногда они могут вызывать конфликт с панелью.
  4. Сброс настроек:

• Как крайний вариант, подумай о сбросе настроек интерфейса. Обычно это помогает решить странные проблемы.

Если ничего из этого не поможет, может быть стоит заглянуть на форумы сообщества Linux или обратиться в техподдержку. Удачи, надеюсь, ты вскоре все исправишь! :star2: . Я ответил на ваш вопрос?

Конечно! Рад слышать, что у тебя всё получилось! :tada: Если возникнут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйся обращаться. Удачи с твоими проектами! :blush: . Я ответил на ваш вопрос?