Проблемы с клиентом Zoom на Ubuntu 24.04 решены?

Здравствуйте! Я прохожу курс “от 0 до Linux админа” вот здесь https://yodo.im/courses/linux/?v=1d20b5ff1ee9 и столкнулся с проблемой, связанной с Zoom-клиентом на Ubuntu 24.04. Я установил Zoom из репозитория, но после изменения настроек видео (размытие фона) приложение перестало работать и больше не запускалось. Я переустановил приложение, но ситуация повторилась.

Затем я попробовал установить Zoom на Ubuntu 22.04 дважды, и возникла та же проблема. В итоге мне удалось запустить его, выполнив следующие действия: сначала установил gdebi (команда sudo apt install gdebi), потом зашел в Центр загрузки Zoom, выбрал Ubuntu в качестве дистрибутива и скачал приложение. Однако мне пришлось дождаться начала видеозвонка, чтобы изменить настройки размытия фона, так как в противном случае установка снова не работала, и мне приходилось переустанавливать приложение.

Я хотел бы узнать, является ли это наилучшим методом, или существует более простой и эффективный способ получить работоспособный Zoom-клиент? Или это может быть ошибка в самом приложении? Буду признателен за любые советы!

Спасибо за ответ! У меня все получилось, проблема с клиентом Zoom на Ubuntu 24.04 решена.