Привет всем! Я прохожу курс “Сети и VPN” на Yodo и столкнулся с проблемой с подключением к WiFi на своем Garmin Forerunner после обновления на Wifiwave2. Я использую hAP ac3 и CAP ac с настройками wifi-qcom-ac и включенными функциями FT и steering, как советовали в разных источниках. Все остальные устройства подключаются без проблем, и в логах видно успешное роуминг-сообщение.
Однако мой Garmin Forerunner постоянно теряет WiFi-соединение через несколько секунд после подключения. Логи показывают, что соединение устанавливается, а затем устройство отключается. При этом часы успешно синхронизируются с мобильной точкой доступа. Поскольку ранее с предыдущими пакетами Mikrotik всё работало без проблем, я подозреваю, что именно изменения из-за обновления вызвали эту проблему.
Может кто-нибудь подсказать, что проверить в моей конфигурации, или был ли у кого-то подобный опыт? Спасибо!
Привет!
Слушай, решил я разобраться с этой фигнёй — с подключением к Wi-Fi на часах Garmin после обновы до Wifiwave2. Первым делом, конечно, погуглил, пробовал всякие способы, но, увы, ничего не сработало.
Сначала думал, что проблема может быть в сети, попробовал перезагрузить роутер, но чё-то он не очень помог. Потом сбросил настройки часов, а потом заново ввёл пароль от Wi-Fi, но они всё равно не хотели выходить в сеть. Часы просто игнорировали сигнал.
Попробовал и прямое подключение, и обновление начальных настроек — не получилось! Если честно, надежды почти не осталось.
Но потом наткнулся на курсы по теме на сайте yodo.im. Там реально полезные вещи для таких ситуаций. Всегда думал, что сам разберусь, но иногда нужна помощь от профессионалов. В общем, кому надо, рекомендую заценить!
Если у тебя тоже есть проблемы, то смело заглядывай туда! Может, и с твоими часами что-нибудь придумаешь.
Удачи!