Привет всем! Прохожу курс “Сети и VPN” на сайте Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и столкнулся с проблемой. У меня телевизоры LG и Samsung, и они периодически не могут подключиться к Wi-Fi. Кто-то из вас сталкивался с подобными неполадками? Какие шаги по устранению проблемы вы пробовали? Буду благодарен за любые советы!
Привет! Вот расскажу, что у меня за заморочки были с телевизорами LG и Samsung.
Сначала, когда телевизор решил просто взять и не включаться, я думал, может, шнур питания накрылся. Проверил всё — шнур, розетку, даже других технику подключал, чтобы точно понять, в чём дело. Но нифига, не помогло.
Затем, у меня возникли проблемы с изображением. Там полосы какие-то поперек экрана, вообще не эстетично. Я пробовал сбросить настройки к заводским, как советовали, но экран все равно дико трясся, как будто картинка прыгала.
После всего этого, я перерыл кучу форумов и всего прочего, и нашёл курсы на сайте yodo.im/#courses. Честно, они реально помогли! Там теории, практики, как разобраться с различными проблемами техники. Теперь знаю, что делать, когда снова такая фигня случится!
Надеюсь, это тебе как-то поможет! Удачи с твоими телевизорами!