Привет! Прохожу курс “Сети и VPN” на Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO и столкнулся с проблемой. Я давно пытаюсь найти маршрутизатор hAP AX³, но на многих сайтах он либо отсутствует, либо сильно ограничен в продаже. Есть ли у кого-то информация о том, действительно ли производство hAP AX³ остановлено? Стоит ли продолжать поиски или лучше рассмотреть альтернативные устройства?
Ну, слушай, на тему с hAP AX³ немного поразмыслил и, честно говоря, не вышло. Сначала думал, что просто подожду, когда производство снова запустится, а потом решил проверить несколько вариантов.
Заглянул, где можно взять его в прокат, но, увы, везде одни отказы. Пару раз даже звонил в магазины, но там только разводят руками и говорят, что ничего не знают. Попробовал по форумам глянуть, может, кто-то знает, когда снова запустят, но все обсуждают только альтернативы.
В общем, это все не дало никакого результата. Тут-то мне попался на глаза сайт с курсами — Learn Programming Online | Courses for Developers | YODO. Зашел, почитал — вроде, реально полезные штуки. Там много всего интересного, что может помочь с сетевыми технологиями. Так что не всё потеряно, пока жду, можно и подучиться!
Может, ты тоже заглянешь туда? Работы там, конечно, не по сравнению с hAP AX³, но, думаю, полезно будет!