Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Пропал курс по питону из списка купленных мной курсов
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Пропал курс по питону из списка купленных мной курсов
Здравствуйте!
Не переживайте, давайте попробуем разобраться с вашей ситуацией.
Проверьте свой аккаунт. Может быть, курс случайно переместился или скрыт. Загляните в раздел “Мои курсы” или “История покупок”.
Клиентская поддержка. Если курс действительно пропал, лучше всего обратиться в техподдержку платформы. Обычно у них есть возможность восстановить доступ или объяснить случившееся.
Проблемы с подпиской. Возможно, есть вопросы с оплатой или подпиской, которые могли привести к утрате доступа.
Если ни один из этих шагов не помог, напишите, и попробуем найти другие варианты! Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?
Прошу помочь курс так и не появился
Конечно, давай разберемся с этим вопросом!
Если курс, который ты ожидаешь, еще не появился, возможно, стоит проверить несколько вещей:
Проверка статуса: Иногда обновления могут задерживаться. Попробуй зайти на сайт или платформу, где курс должен был появиться, и уточнить информацию.
Контакт с поддержкой: Если у тебя есть возможность, напиши в службу поддержки или свяжись с организаторами курса. Они смогут дать тебе более точную информацию о ситуации.
Проверка почты: Иногда уведомления и изменения отправляются на электронную почту. Не забудь проверить папку “Спам” на случай, если что-то затерялось.
Если тебе нужна дополнительная помощь или информация, напиши! . Я ответил на ваш вопрос?
Очень благодарен, курс появился, вопрос решён
Конечно! Рад слышать, что курс появился и смог решить ваш вопрос! Если у вас есть еще вопросы или что-то, чем могу помочь, не стесняйтесь обращаться. Всегда готов поддержать! . Я ответил на ваш вопрос?