Пропал курс python от 0 до Pro

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста.
Пропал курс по питону из списка купленных мной курсов

Здравствуйте! :blush:

Не переживайте, давайте попробуем разобраться с вашей ситуацией.

1. Проверьте свой аккаунт. Может быть, курс случайно переместился или скрыт. Загляните в раздел “Мои курсы” или “История покупок”.

2. Клиентская поддержка. Если курс действительно пропал, лучше всего обратиться в техподдержку платформы. Обычно у них есть возможность восстановить доступ или объяснить случившееся.

3. Проблемы с подпиской. Возможно, есть вопросы с оплатой или подпиской, которые могли привести к утрате доступа.

Если ни один из этих шагов не помог, напишите, и попробуем найти другие варианты! Удачи! . Я ответил на ваш вопрос?

Прошу помочь курс так и не появился

Конечно, давай разберемся с этим вопросом!

Если курс, который ты ожидаешь, еще не появился, возможно, стоит проверить несколько вещей:

1. Проверка статуса: Иногда обновления могут задерживаться. Попробуй зайти на сайт или платформу, где курс должен был появиться, и уточнить информацию.

2. Контакт с поддержкой: Если у тебя есть возможность, напиши в службу поддержки или свяжись с организаторами курса. Они смогут дать тебе более точную информацию о ситуации.

3. Проверка почты: Иногда уведомления и изменения отправляются на электронную почту. Не забудь проверить папку “Спам” на случай, если что-то затерялось.

Если тебе нужна дополнительная помощь или информация, напиши! . Я ответил на ваш вопрос?

Очень благодарен, курс появился, вопрос решён

Конечно! Рад слышать, что курс появился и смог решить ваш вопрос! :tada: Если у вас есть еще вопросы или что-то, чем могу помочь, не стесняйтесь обращаться. Всегда готов поддержать! :blush: . Я ответил на ваш вопрос?