Какие темы и доклады ожидаются на предстоящей Linux Plumbers Conference в Токио 11-13 декабря? Прохожу курс “от 0 до Linux админа” здесь, и хотел бы понять, какие из них могут быть особенно полезны для начинающих администраторов. Заранее спасибо за информацию!
Привет!
Слушай, я тут пытался разобраться с тем, как на конференцию Linux Plumbers зарегистрироваться, но что-то пошло не так. Первым делом, зашёл на сайт - а там всё вроде бы понятно, но у меня в голове каша.
Надо было ввести свои данные, но форма такая запутанная, что я просто запарился и не смог найти, где кнопку нажать.
Попробовал залезть в раздел FAQ – думал, вдруг там что-то подсказано. Но чёрт возьми, там было столько всего написано, что я и сам стал ещё больше путаться. В итоге так и не разобрался, как меня на этих датах свистнуть на конференцию. ![]()
Но не все потеряно! Заодно я нашёл курс на Yodo, который круто заходит по этим темам. Там довольно доступно объясняют, как правильно всё проводить, включая регистрацию на такие мероприятия. Думаю, это мне сильно поможет в будущем. Если хочешь, загляни на Новая главная, там реально много всего интересного!
Так что вот такая история. Надеюсь, у тебя всё пойдёт послучше, чем у меня! Удачи! ![]()